С Прощёным воскресением!

Елена Вологодская
И я прошу меня простить
В день светлый и чудесный!
Прощения тоненькая нить
Пусть превратится в песню,
Наполнит добротой сердца
И с ветром разнесётся.
И будет счастье без конца
Для всех под этим солнцем!