Прощёное воскресение

Денисова Шалагина
Как школьнику ленивому урок,
бывает, жизнь нам преподносит.
Похоже, нас испытывает Бог:
простить попросит кто,
кто не попросит.

17.03.2024

          ...

Прошу простить пред кем я виновата,
кому невольно причинила зло.
Во мне нет зависти к богатым,
хочу, чтоб только доброму везло.

Люблю я всех людей хороших,
молюсь, чтоб годы их Господь продлил.
Ну а дурные, злые что же?
Молись, чтоб их Господь образумил.

24.04.2017