Безбожник пишет о Христе...

Виктор Лютин
Безбожник пишет о Христе,
А импотент о случке с Джо́ли,
Чухан  -  о Воле и Неволе.
Мол, "Вечер в хату !  Намасте !"

Про Север, как Южак свистит,
Полярного не зная круга,
Тепличный обитатель Юга ...
Пускай свистят, Господь простит !