Беспомощно-хрупкая!..

Геннадий Аванесов
Беспомощно-хрупкая,
Почти невозможная,
Любовь твоя грустная
Меня растревожила!..

Меня, равнодушного
К любви излияниям,
Циничного, ушлого
К любовным страданиям!..

Но тут потрясён был я
Порывом беспомощным!
Вчера - слишком слабым,
Сегодня - сверх мощным!..

        1987г.