Внутренний свет

Снежанна Лийман
Если ты сбился с пути и не видишь выхода - только мрак.
В сердце своем разожги огонь, а лучше пожар.
Пусть горит, пылает, да будет так!
Пусть трещит, сверкает, испепеляется тьма и мрак.

Зажги скорее свой внутренний свет.
Он укроет тебя от любых невзгод и бед.
Он закалит тебя как сталь и спасет,
Пусть в тебе он всегда живет!

Внутренний свет, подскажет куда держать путь.
Если увяз в болоте и не знаешь куда шагнуть.
Любое болото - утопит, если не уйдешь.
Это твоя стабильность, зона комфорта, ты в ней живешь.

Выходи из нее и смело вперед шагай.
Слушай себя, интуиции доверяй!
Если боишься, не бойся, просто иди.
Не стой на месте, учись, развивайся, себя ищи.

Верь в Себя, все дороги открыты, внутренний свет озаряет твой путь.
Он приведет людей, события и запустится новый маршрут.
Живи по сердцу, люби жизнь, добро в этом Мире твори.
Не потуши свой свет, как солнце грей и свети!