Холодная весна

Юлия Июльская1
Холодная весна, пустые дни,
В витринах за стеклом не спят мимозы
И вышло так, что  пережить морозы.
С тобой мы в эту зиму не смогли.

С беспечным ветром, с синевой  небес
Мы в сговоре, ты знаешь, мой хороший,
Как было раньше, к счастью, невозможно.
Наводит скуку праздный интерес.

;Кардиограмма елей, сбился пульс ,
Зеленый чай и рок-н-ролл по венам,
Ты говорил, что всё имеет цену,
Пожалуй, торговаться не возьмусь.

Не изменяя дней привычных бег,
Придет апрель и оживит природу.
Причудливо тасуется колода,
Я вдруг отвыкла думать о тебе.