Уезжают молодые парни на войну

Снежанна Лийман
Уезжают молодые парни на войну, в неизвестность они уезжают.
Никто не увидит, щемящую комом в горле их боль и тоску.
Они умело ее за улыбкой и смехом скрывают.

Молодые парни воюют за нашу большую страну.
Им важно, чтобы нашим жизням ничего не угрожало.
Чтобы беспощадная политическая война, в мирных городах никого не застала.

Молодые парни выполняют героический подвиг и свой мужской долг.
Они защищают миллионы людей ценой своей собственной жизни.
Они играют со смертью, будто с огнем, словно у них не одна, а тысячи жизней.

Они идут по полю боя, как по шахматной доске.
В закрытом кармане - фото семьи и нательный крестик.
Они верят в Бога и доверяют судьбе, мечтая к своим родным вернуться.

Пусть как можно скорее закончится эта война.
Пусть каждый ушедший солдат вернется домой живой.
Пусть каждая мать, дождется свое дитя.
И каждый ребенок страны будет знать, что его папа настоящий герой.