Все вернется

Елена Шеховцова Сухих
Спешит по кругу яркий шар земной
И неизменно рядом светит солнце.
Мы точно будем счастливы с тобой!
И все опять, мне верится, вернется.
 
Вернется ЗАЦВЕТАЮЩАЯ степь,
Вернется миг лучистого рассвета
И будут снова звонко птицы петь,
Вернется пахнущее сеном лето.

Вернется пыль, горячая у ног,
Янтарный дождь над луговой прохладой
И тишина нехоженных дорог,
И яблоки  хрустящие из сада.

И родников сияющий нектар,
Испитый летом прямо из ладони,
И летних зорь пылающий пожар,
И скачущие, словно ветер, кони.

Вернется все! Туманы над рекой.
Обычный мир, наполненный надеждой
И мы поверим заново в любовь
И в искренность сердец, и в нашу нежность.