Питиё наше. СтиШок

Аннаис Аронова
Рецензия на «16 слов»
(Иванов Мильён Второй)
http://stihi.ru/2024/03/16/241

С выпившим боролся я,
Глядя в зеркало не зря.
Там какой-то был урод,
Не понравился мне, вот…
Хотел в морду дать ему,
Но гуманность берегу…
Пусть ещё он поживёт,
Хоть и… чистый обормот.)
/Аннаис Аронова
16.03.2024 20:21

\></

Чтоб не страшно было жить,
Надо посто--янно пить,
Но не воду иль компот,
А... совсем наоборрот…
Нюхать можно что-нибудь,
И не тяжек будет путь… ((°;°))

\></
Начнёт кто с малого пивать,
То остановки не видать…