Совпал день с Масленицей в год Дракона...

Анатолий Тимашов
С днём рожденья тебя поздравляю
И дарю в этот день я слова...
Стих душевный опять посылаю,
Ведь тобою гудит голова...

Очень жаль, что сегодня не рядом,
Но, я мыслями, только с тобой...
Пусть обрадуют в праздник наряды
И все дети приедут домой!

Этот день, для тебя, будет ярким,
Ведь совпал с русским праздником он.
Принимай, дорогая, подарки,
А ещё пусть поздравит "Дракон"!..

Отпусти все прошедшие годы,
Не грусти, не скучай о былом...
Пусть не будет "ненастной погоды",
Больше счастья заходит в твой дом!..

Богородица чтобы хранила
И дарила душевный покой...
Пусть судьба много бед начертила...
Я, духовно, сегодня с тобой!..

Будь всегда, ты, красивой и нежной,
Королевой, за нашим столом,
А удача - приходит безбрежной
И друзья согревают теплом!..

17.03.2024.
Анатолий Тимашов