Я приду, ты только жди...

Анна Иллензеер
        Я приду к тебе, ты только,
Только  меня жди,
        Через снежные туманы,
И ливневы дожди!
        Я приду к тебе, любимый,
Любимый человек,
        Ты только сохрани,
Наш с тобою оберег!
        Может это будет май,
Май или апрель?
        Я приду, ты ожидай,
Не закрывай лишь дверь!
        Приду когда ты будешь,
Будешь крепко спать,
        Ты для нас согреешь,
Нашу милую кровать!
         Любовь мою почувствуешь,
Почувствуешь меня,
         Ты тогда узнаешь,
Что ждал меня не зря!
         И будем с тобой вместе,
Вместе навсегда,
         В нашем сладостном раю,
Только ты и я!
         Я приду к тебе, ты жди,
Жди, когда пройдут снега,
         Ты поймёшь, как сильно,
Я люблю тебя!