Весеннее настроение

Наталья Сучкова Куцева
Я иду, улыбаясь случайным прохожим.
Расцветает весна звоном дружных капель.
Март стремительно дни разгоняет, похоже,
Наступает на пятки ему брат Апрель.

С настроением день начинаю весенний.
Позитивных эмоций ну хоть отбавляй.
Птицы в стаи слетелись, устроив галденья,
Наполняет ручьи талый снег через край.

Расправляются крылья от спячки природы.
И душа моя тоже очнулась от сна.
Да неважно сейчас, непогода, ль погода,
На любовь прозвучала струна вещуна.

Счастье всем пожелаю с улыбкой своею.
По частицам оно распылиться с добром.
По-весеннему солнце сердца отогреет,
В благодатною почву проникнув теплом.