С Прощённым воскресеньем

Марина Владимировна Свиридова
Друзья, сегодня прощённое воскресенье. Простите меня,если что не так. А это вот нашла у себя давнее стихотворение, написанное в 2021 году.
С Прощённым воскресеньем.

Я попросить хочу прощения у вас,
Мои родные,близкие,друзья,
Чтоб свет в душе невольно нашей не погас,
И лёгкою была судьбы стезя.

Прошу прощения за множество обид,
Которые случались иногда,
Как говорится:за всё-всё нас Бог простит,
И я прощаю вас сейчас сама.

Сегодня ведь воскресение такое,
В церквях звонят с утра колокола,
И время наше пусть нынче непростое,
Простим друг друга с вами мы сполна.

Быть может станет в мире чуточку светлей
От искренних улыбок, добрых глаз,
И улыбнётся Бог нам в обители своей
Сейчас,сегодня, в самый нужный час.

14 марта 2021 - 17 марта 2023
Апатиты