Голубой блеск вдалеке. Пейзажная

Таня Усачёва
Голубой блеск вдалеке, где река озаряется вечерним светом и каждый на своей волне.
Туда мои мысли летят, где тихо серебрится водная гладь.

Там дальний остров в тумане,
Где голубые цветы расцветают
И счастье на крыльях летает,
А с небес волшебный дождь землю поливает.

Голубое небо, голубая волна.
Всех окружает благодать и тишина.
Очарована я тобой, мир загадочный мой.
Где голубой блеск вдалеке, и там в мечтах я пребываю как во сне.

Голубой блеск вдалеке озаряет нам путь,
Лишь бы в борьбе за счастье там не утонуть.
Он освещает серые ненастья дни.
Голубой блеск вдалеке - надежда, только ты её не спугни.