Ты желанна и нежна!..

Геннадий Аванесов
Ты желанна и нежна!
Жизнь моя шальная,
без тебя мне не нужна!
Слышишь, молодая!..

Я тобою опьянён,
опьянён до края!
Как прекрасен этот сон -
музыка играет:

Мы танцуем на волнах,
песнь любви смакуя!..
Страсть на розовых губах
после поцелуя!..

      1988г.