Ты не Бог- не бери на себя слишком много

Гала Граф
Ты не Бог- не бери на себя слишком много .
Не кори и себя не считай виноватым во всём .
Не тобой выстилается каждому в небо дорога,
И не ты дверь закроешь от  смерти волшебным ключом.

Ты не Бог- всё по Высшему замыслу Свыше .
Не засохнет река, если нет Его Воли на то .
Не угаснет свеча, не совьёт аист домик на крыше,
И весна не придёт, не порадует нас красотой .

Ты не Бог. Ты частичка его , как песчинка в огромной пустыне,
Капля в море, которая есть океан мировой .
Штрих, мазок на прекрасной, написанной Богом картине,
Он тобой познаёт этот мир, он его наполняет тобой .

Ты не Бог , но ты в сердце наполнен Божественным Светом ,
Светом вечной Любви , что сияет всегда вглубине.
И ты можешь светить , и любить ,и дарить , и быть богом при этом,
Той Любовью , что всё озаряет. Что есть и в тебе и во мне .

Можешь , если поверишь в себя, сделать мир этот чуточку чище,
Той Любовью , что Путь освещает, когда темнота впереди .
И ты многое можешь- поверь , когда Бога в себе ты услышишь .
Поднимай Божий Свет . Наполняй свой сосуд до краёв. И сияй, и свети.

Гала Граф
17.03.2024 г.
https://t.me/galagraf09