А Бог видит?

Григоренко Павел Глазков
А Бог видит ? - по ком я плачу
Может, поможет нас свести
Я все силы свои истратил
Ещё можно меня спасти...

А Бог видит ? - по ком страдаю
По ком скучаю я в тоске
Не сплю ночами и рыдая
Все мои мысли о тебе...

А Бог видит ? - что не могу я
Не могу жить я без тебя !
Сердце и душу перевернуло
Сколько мне убивать себя?..

А Бог видит? - он всё видит?
Вновь услышу - не судьба!
Никого он не обидит?..
Я всегда буду любить тебя!

               Lili

17 Марта 06:27