***

Наталья Воронина 8
     ПРАКТИКА ПРИНЯТИЯ

Примите миг, таким, как есть…
Пусть под ногами почва зыбка…
Чужой обман, чужую лесть
С сарказмом встретьте и с улыбкой!

Примите день, таким, как есть…
И о вчерашнем не тоскуйте.
Забудьте, что такое месть,
Обжегшись молоком, на воду вы не дуйте.

Примите год, таким, как есть-
Его закаты и рассветы,
Любви поток, измены жесть,
Богатство и обвал бюджета!

Примите Жизнь, такой, как есть…
Подарок по любви Всевышнего!
Не каждому досталась честь-
В сей Мир прийти цветенья пышного!