В ад чтобы не попасть

Владимир Патракеев
Как различить любовь и страсть?
Чтоб не испытывать страданья.
В ад на небе не попасть.
После случайного свиданья.
     Когда свиданье под луной.
     Не разобраться чувства или страсть.
     Скучно одному или одной.
     В эйфорию нам не трудно впасть.
Спешишь на свидание когда.
Движет, что тобой любовь иль страсть.
На ночь встреча или навсегда.
Или в эйфорию хочешь впасть.
      Главная проблема на земле.
      Каждый должен сам её решать.
      Мучиться одному на небе.
      Или создать навеки благодать.
Только Бог рассудит не спеша.
И по ранжиру всех расставит нас.
Рядом с вашей будет та душа.
Кого любили, и любил кто вас.
     Рядом с вашей будет та душа.
         Кого любили, и любил кто вас…