Весна

Стыцабой
На деревьях зелёные листики.
За окном птенчиков свист.
Пора любви и вдохновения.
Природа свежестью веет.

Мы идём с тобою за руку.
Прочь от нас душевная скука.
Сердце радуется новой жизни - весне.
Для плохого настроения места в нас нет.

Великий пост время подумать и нам не скучать.
Молитвы, Новый Завет и Псалтырь нам читать.
Пасха главный праздник Православного Храма.
Народ в ожидании, Господь подаст нам Огонь, Он с нами рядом.

Радуйся жизни, люби и мечтай.
Плохим мыслям угнетать не давай.
Пора счастья, любви и таланта.
Настала пора весны солнечной ранней.