Отогрейте душу любовью

Валентина Адекова
Подбирайте ключики к душам
- Нужно души чужие слушать!
Боль услышать - важное дело.
Отдохнёт пусть от боли тело.

Пусть душа отдохнёт от боли,
Если жизнь вдруг насыпала соли.
Только ключ от души не теряйте,
Тем ключом в жизни души спасайте.

Вы любовь в эти души впустите,
Те ключи не теряйте, храните.
Отогрейте душу любовью…
Чтобы стал человек сам собою.

Чтоб в душе не остались шрамы,
Залечите любовью раны…
Лишь любовь от всего спасает –
Это чувство пусть каждый познает.


*