Неужели всё сбудется точно

Юрий Деянов
Неужели всё сбудется точно,
что святые нам книги гласят?
Нашей жизни поставится точка,
шар земной будет тьмою объят.

Верь не верь, но гласит то писанье
и не шутит оно, и не врёт:
Войны малые в том предсказанье
и все мирная шар наш взорвёт.

Загорится земля, небо, воды
и спасенья не будет нигде.
Спрячет солнце лучи в небосводе,
невозможно в той выжить среде

И останутся где-то и где-то
единицы народа земли.
Радиацией будут одеты,
непригодные к жизни вдали.

Отодвинь от нас, Боже ту кару,
вразуми сатанинскую власть
и не дай разгореться пожару,
уничтожь сатаны злую страсть.
      16 марта 2024 г.