Лиственный Роман

Настёна Журавлева
 Лист :Кленовый и дубовый
Вместе жили по соседству
Жили с самого там детства
Жили ,были ,не тужили
Красовались ,и шептались ,
Обнимались ,целовались
Ветер пел свои им песни
И завидовал им честно
Лист Кленовый пожелтел ,
Пожелтел ,позолотел ,
И дубовый багровел ,похорошел
Вдруг тут ветер на летел
Лист Кленовый отлетел
Полетел и полетел
Лист дубовый в тот же миг
Оторвался и взлетел и за
Кленшей полетел ....
Закружились в венском вальсе
Мимо сосен ,берёз в парке
Закружились ,завертели ,
Потом вместе в лужу сели ,
И не важно что потом ....
Главное -Они вдвоем !
Автор:Настена Журавлёва
Из ранних работ