Прощённое воскресенье

Светлана Проданова
Прощённое воскресенье
Праздник святой и чистый
Шлют фотографии лентой
Лишь бы успеть первым...

Просто нужны две строчки
Простите меня Христа ради
А сколько заложено смысла
Про это не думаем даже

Лишь бы была картинка
Скачена из интернета
И нет в голове мысли
Вручную написать это...