Ничейный снег

Наталья Вертененко
Он падал – юркий белый снег,
Крушил молчанье зимней ночи.
Во тьме сияли звёздочные очи
Без устали за веком век.
И в долготе тугих ночей,
Ветров отпущенные стрелы,
Гвоздили окна яростно и смело.
А снег летел. Совсем ничей.