Так возлюби меня за недостатки!

Владимир Монахов
Поэт-преступник! Берегитесь люди!

Хлеб зрелищ зачерствел...

Родная, хватит глупостью блистать!

Я весь у вас соврун.

Больно режет одиночество дня бритва воспоминаний.

Ты мастер: всех любовниц выдал замуж!

Так возлюби меня за недостатки!

Всем реклама надоела:
Много слов, но мало дела!