Избирательный день

Владимир Грикс
День хороший выдался
вечером, я вымылся
утром в магазин, сходил
там я творога, купил

у меня с утра, взят паспорт
в школу с сумками. Зашёл полицейский, выдал внятно
свой участок, не нашёл

он назвал меня номер школы
двинул с сумками туда.
Мто пятнадцать было, что ли,
до неё дошёл, тогда

 оказалось тот же номер
 был у школы, у другой.
И туда послали Норма
 дальше первых двух , тупой.

Я пришёл на свой участок
в сумках, не нашли металл
Я на стул их бросил частно
и майор, не трепетал

 одиноким встал в кабине
терпеливо выбирал
Бюллетень опущенн ныне
и просчитан вариант .

Съел творог таки суббота
в парке сормовском гулял
И любимая, с охотой
не устроидп скандал,

Даа забыл, что на рассвете
Вымыл тщательно полы
 и зарядку словно дети.
Пред, проделал не шалил,

вот блинов мне не досталось,
кушал превосходный суп.
Белый гриб принёс мне радость. Прошлым летом. Не был глуп


Ч не упустил возможность
выполнить известный долг
Т любимая, не ложно
не вела поспорив торг

Поп на радио канале
сам меня предостерёг,
чтоб грехом не стал я ранен
И добро проделать смог.

Солнце на дворе светило.
Слышал Пение синиц в
Ведь весна душу схватила
Настроение, как принц

Раньше на одну геделю
Ясень, видел три скворца
подсказали лето, трелью
дождь польётся без конца


Спросите про телевизор,
не могу его смотреть
Три секунды сразу кризис,
лучше дело обозреть.