Покаяние

Вячеслав Зайцев 5
Грех – "Не попаданье в цель" –
"Промах" и болезнь души;
Словно "сели вы на мель",
Ночью, заплутав в глуши.

В жизни, даже малый грех
Может отменить успех,
Плюс на минус поменять,
И заставить вас страдать.
Проберётся в разум он,
Установит свой закон,
Будет вами управлять,
И к безумию склонять.
Грех на совести лежит –
Душу рвёт и теребит.
Без прошения – душа
Недостойна и гроша.

Исповедуйся в грехах,
Покаянием живи,
Чтоб покинул разум страх,
Чтоб жила душа в любви!
********************************
С Прощёным воскресеньем вас!
     17.03.2024.