А я всё жду конечно встречи

Болотников Александр
А я всё жду конечно встречи,
Желаю чувственной любви.
Чтоб вдохновениям серьёзным,
К Тебе так нежно проявить.

Помочь открыться по свободней,
Где то застёжки растегнуть.
Дотронуться до кожи шелка,
И поцелуем соблазнить…

Обнять заманчивую сказку,
Вдохнуть Твой мягкий аромат.
Проникнуть искренне до страсти,
Ах, эта женщина моя...
         Александр.