Быть бродягой и нищим совсем не хочу

Александр Даниленко 4
Быть бродягой и нищим совсем не хочу,
Даже ради большого блаженства...
Но заветы Иисуса я все же учу,
Хоть не верю в его совершенства.

Быть распятым своими в свои тридцать три,
Не желал бы такого я счастья...
Но что делает церковь: смотри, не смотри,
Не найдешь ее в жизни участия.