вот это да!

Наталия Любушкина
- Ой, Марусь,  вот это да!
 Вон че делает, беда!
 Прыг  да скок туды- сюды
 Нет  ни  грязи, ни воды!
 Это- "умный пылесос",
 Всё помоет, не вопрос.
 Быстро вычистит ковер
 И не нужен будет хлор
 И  линолеум протрет,
 Мусор весь сам соберет,
 Надо только в сеть воткнуть,
 Сам себе наметит путь.
 Надо боссу предложить
 В офис   нам его купить.
.
 -Он, Матрена, нам зачем?
 Выжила с ума совсем?
 Если будет он за нас
 Делать то, что мы сейчас,
 То на кой нужны мы  тут?
 Нас с работы пометут!
 Хоть получка- три копейки
 Лучше всеж, чем на скамейке
 Тралялякать день- деньской,
 Так что это.... ты постой...
 Лучше глянем в интернете
 Мы с тобой на штучки эти,
 А потом, как весь народ, -
 Швабру в руки и вперед.

17.03.24