Мотивация творчества

Владимир Грикс
Чтоб мир казался интересным
 и позитивным, как духи.
Пиши разноданно, но честно
о жизни всякие стихи.

Чтоб получилось всё же нечто
не лги, дурачься и играй!
И у идеи будет место
эмоций чтобы  через край.

О чём писать, о небе мухе,
о каше супе и траве,
о том, что знаешь
и ни пуха, и ни пера тогда тебе.