Надуманный вопрос

Владимир Грикс
Как ты относишься к сексу,
 как-то спросил я жену,
я тебя глупого тресну,
только половник возьму.

Тут я от страха проснулся,
слышу дыхание вблизи
 милой волшебное чувство
 пальцем мне строго грозит.