фанты

Галина Кадацкая
"Пунктиром тинктура тимьяна
Анна?
Два рельса разве дорога
Хого?" http://stihi.ru/2024/03/17/105


Для Анны без чемодана
Открыт внепогодный допуск.
Без виз и без дребодана,
Без премий за раж  погоста.

Кармические осадки
На пеплосе тёмным пеплом.
Оснастка не ждёт усадки
Поклёпы ветров нелепы.

Фантазии бесконтрольны
Под действием кордицепса.
Приводит путём окольным
К дедлайну томленье сердца. 

Финал не простил былого.
Оболганы варианты.
Жаль, Анна отвергла хого,
Играя бездумно в  фанты.