Наша Новая Историческая Страница 68

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 68

16.03.2024

«Власть выпадает из Альянса России с Богом!»

Страна на перекрёстке дорог, ей надо выбирать путь, надо выбрать, прежде всего, направление движения! Главное, куда пойдут Новые поколения и в этом Суть! Русь должна иметь, в будущее, своё собственное направление, желательно, на 100 лет вперёд!

Россия, после войны, на долгий срок оказалась без Идеологии, в Её планах больше нет возвращения к Весне, Русь из страны богатой, шагнула в патологию! Уже более  30 лет Россия живёт в капитализме под давлением Америки и под Американским управлением! Чтобы вырваться из чужих лап, нужно применить усилие! По Конституции у России нет на это никаких Прав! У России на самостоятельность нет никакого Права!
 
СОЗДАТЕЛЬ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СПАСТИ РОССИЮ!

Создатель послал в Россию Мессию, чтобы готовить Народ к этой Миссии! Создатель подтвердил Его полномочия в Договоре! Впервые в Истории Россия с Создателем договорилась!

ТЕПЕРЬ РОССИЯ С СОЗДАТЕЛЕМ НАВЕЧНО В ОДНОМ СТВОРЕ! Россия, от капиталистического Мира, тоже отгородилась!

Фактически, для Мира сего, началась Шестая Эпоха! Это Эпоха Новых, а, значит, высоких вибраций!
 
Война между Славянами – это Мировой Тьмы акция!

Сейчас всё уже накалено до предела! Человечество ничего не хочет знать о Боге, нет до будущего России и Мира им никакого дела!

СОЗДАТЕЛЬ РЕШИЛ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР В ИТОГЕ!

Люди не понимают, что будет и когда! Создатель согласовал условия с Русью Договора! Человечество должно понять, что пришла беда! Мир выходит из Божественного створа!

Россия, подписав Договор, выйти никак не может, теперь оружие России – это Посыл в Духе! Создатель России поможет! Но и Россия обязана приложить усилия: сейчас нужна концентрация в Духе, сил!

Россия подписала Договора условия:

РУСЬ НАВЕЧНО С СОЗДАТЕЛЕМ!

СОЗДАТЕЛЬ ЕЁ ЗАЩИЩАЕТ!

РОССИЯ, ВМЕСТЕ С СОЗДАТЕЛЕМ, ТЬМУ ПОБЕЖДАЕТ!

Власть выпадает из Альянса России с Богом,  СОЗДАТЕЛЬ, ЧЕРЕЗ МЕССИЮ, ПРИНИМАЕТ УПРАВЛЕНИЕ! СОЗДАТЕЛЬ САМ ПОВЕДЁТ РУСЬ К ИТОГУ!

БОГ ОБЕСПЕЧИТ В СТРАНЕ ЛЮБОВЬ И РАВНЕНИЕ! Власть будет вынуждена на то согласиться, власть на этом этапе должна с Мессией объединиться! Это будет Преображения Мира только прелюдия!


Да Будет Свет!