Не отрекаться от отца?

Станислав Прохоренко
Не отрекаться от отца?
А если он вас предал
Жену и сына,
Кровь с лица,
Вечернюю беседу
И всё, что в вас любила мать,
Взглянув неострожно…
………………………………………………..
Кому то надо открывать
Всё то, что было можно.

*
Если чувствуешь полное счастье,
Значит, рядом духовная смерть
И вся жизнь развалилась на части
Ты там точно ни грамму не верь
Потому, что отрава бывает
И не пахнет нигде никогда
А потом мир увидит и стает.
Вот такая друзья ерунда.