Счастье

Кираи
Не уходи
Тропинкой дождя
Размоет дороги
Невидно следа
Но, если оставишь
Хоть маленький знак
Тебя я найду
По другому ни как

На радуге с ветром
Тебя догоню
И трепетно к сердцу
От счастья прижму
Ты только постой
Не беги, отдохни
И, просто вокруг
Себя посмотри

Послушай как дождь
Меж собой говорит
И каплями чистыми
Сердце полнит
Как нежно роса
На листочках блестит
И все лишь о счастье
Земном говорит