Когда хмурый Рассвет

Анна Чуманова
Когда хмурый Рассвет

Почему поутру только серое небо глядит?
Мне  так хочется кистью раскрашивать тучи,
Чтоб проснувшись увидеть в окне розоватые кручи ,
А над ними Рассвет,  что красу созерцанья сулит.

Мне бы только в то время на улицу выйти успеть!
Восхититься как  небо помпезностью солнце встречает, 
И природа феерию цвета  проснувшись вдыхает!
Это пиршество красок  хочу всей душою узреть!

Чуманова Анна