Но он другим не станет

Дмитрий Юсуфзянов
Условия среды плюс извращённый ум,
Коктейль тот бурлить не перестанет.
Сообразительным он будь иль тугодум,
Хоть как ты пед...ста обзови, но он
другим не станет.
2024