Прощенное Воскресенье

Наталья Лищук
В Прощенное сегодня Воскресенье,
Прошу у Вас от всей души прощения.
И с чистой совестью, без злости и сомненья,
Проводим Масленицу, праздничным весельем.

Пусть в каждом доме будет вдоволь Хлеба!
И Мир в душе,  и только Благо с неба.
Любовь в сердцах, Тепло и Понимание,
И лишь хорошие всегда Воспоминания.

Любите радоваться каждому мгновенью!
Прощать всегда,  как в это Воскресенье.
Живите так, чтобы хотелось Жить!
Надеяться на Чудо и Любить!