Что-то вот душа немного ноет

Валерий Единович
Что-то вот душа немного ноет
Мне так хочется тебя найти
Я хочу любви ,голодный что-ли
Настояшей,искренней любви

Где-ты есть- вторая половина
Знаю-там,в сиреневом саду
Ждёшь  и говоришь,где милый
Знаю ждёшь и я к тебе приду

Далеко я ,в заполярье мрачном
И сирень здесь не цветёт в саду
Я скучаю по родному краю
С севера замёрзший я приду

Будем мы в черёмухе купаться
И лежать на молодой траве
Я в мечтах уже к тебе прижался
Кто-же ты,но ты уже во мне

Пусть нас разделяет расстоянье
Преграждает севера стена
На Урале я найду родная
Там,весной ,в черёмухе тебя.              92***
                Служба в Заполярье
                1974-1976 г.г.
                ЕдИнович В.М.