Круговерть

Антон Лернер 3
Средина марта на календаре,
И снег лежит ещё в достатке.
Но Солнышко уж на заре
С Землёю не играет в прятки.
Старается теплом своим согреть
Родимой пяди метр каждый,
А это значит,- круговерть…
Как начиналось всё однажды…

16.03.2024