Весенняя пора

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/09/54

Нам в марте не везёт с погодой,
Хоть и пришла весенняя пора.
Не надо дуться на природу,
Всегда она по - своему права.

С утра снежок, к обеду лужи,
А где - то на холмах уже цветы.
И ветерок, пусть неуклюже,
Весну ласкает дивной красоты.

Кружатся птицы на опушке,
На солнышке берёзки встали в ряд.
Очаровательной подружке,
Весне - красавице вновь каждый рад.

И Масленицы хороводы
В огнях лучистых небосвода.