Поберегите матерей

Алдр Дементьев
Поберегите матерей, поберегите
О том как очень трудно здесь
Не говорите
О том как было очень страшно
Как пережили день вчерашний
Не говорите матерям
Не говорите
Вы далеко от передка
Окоп не видели пока
Вот лучше вы об этом сообщите
Поберегите матерей,поберегите
Что миномётный был обстрел
И друг укрыться не успел
Не говорите матерям, не говорите
А тут затишье и покой
Совсем не рядом с вами бой
И то что вы всегда спокойно спите
Поберегите матерей
Поберегите.