Моя поэзия бывает очень разной 1994

Влад Норманн
Моя поэзия
бывает очень разной:
фривольной, грустной,
яростной, смешной,
но верить хочется,
что лишь не безобразной,
судить не мне,
тут нужен суд иной,
читатель мой,
скажу тебе:
"пишу я плохо",
а скажешь: "точка",
всё равно не брошу,
опять смеётся
надо мной эпоха,
судить не мне:
плохой стих,
иль хороший? -
я устаю опять
от грусти пошлой,
снег прошлогодний
липнет на подошвы
и я, своей эпохе
неугодный,
опять с печалью
думаю о прошлом...

сокращенно
и отредактировано
в 2024