Всё отлично

Татьяна Егорова 16
На банальный вопрос : " Как дела? "
С улыбкой знакомым отвечу: " Отлично! "
Не имеет значения, что я соврала,
Не важно, что врать неприлично.

Зачем задаём вопросы дежурные,
По сути ответа на них и не ждём?
Свои выражаем эмоции бурные,
Ради приличия и дальше идём.

Идём, пробегаем и вечно торопимся,
Спешим по своим мы делам.
Разговор прерываем, расходимся,
Не время бесседу вести по душам.

И в общем , нет у нас особого интереса
До  жизни знакомых и просто других.
И мы избегаем проблем и стресса,
Нам в жизни хватает с лихвой своих.