Истина

Манас Седьмица
В моменте истина застыла,
Так очаровательна и мила.
Сверкает, тайну оголяет,
Тут восприятье расширяет.

Как факел, в темноте ночной,
Зовёт идти здесь за собой,
За горизонт, встречать рассвет,
Где пробуждает Солнца свет.