Время длится бесконечно

Алексей Кирилюк
Душу опять тоска настигла
И слезы норовят упасть с щеки.
Бессмысленна мужская сила
Сдержать всю эту боль в груди.

День без тебя как черепаха -
Настолько медленно ползет,
Что даже белая рубаха
Не сделает сюжетный ход.

А в голове так мыслей много,
По пальцам их не сосчитать.
И скоро дальняя дорога, -
Чуток придётся подождать...

Мечтаю только предвкушать
Встречи с любовью жизни всей.
И стоит должное отдать,
Что лучшее всегда при ней.