За рулём

Ирина Борис
Сажусь за руль своей машины,
И мчусь вперёд,
Мне открываются вершины
Иных высот,

Я ощущаю расстоянье,
Как мыслей блюз,
И постигаю мирозданье
Сквозь жизни вкус.

Машины весело несутся
Навстречу мне,
Они мигают и смеются,
Как в детском сне.

О сколько  радостных мгновений
Дарует жизнь-
Смотри сквозь  призму откровений
И улыбнись!
       16.03.24 4.00

P.s. Иногда  ночные поездки дарят неповторимые ощущения.
Фото- из интернета.