Добра и любви вам...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б. 16.03.2024 г.
Пусть утро, встречает Вас - солнечным светом !
Пусть радостно птицы Вам песни поют !
И радостью сердце, пусть будет согрето.
Добра и любви Вам, бессчётных минут ! ...
Вам новый подарен день солнца и света !
Войдите в него Вы - с теплом и добром !
И Ваша душа, будет тоже - согрета !
Пусть мир отогреется, Вашим теплом !
( Экспромт )